quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Banana amadureceu? Tá quase estragada? Tá não... aí tem um sorvetinho escondido


Quando a banana chega nesse ponto a doçura dela está no máximo. Boa para fazer uma torta, um bolo e usar bem menos açúcar na receita, porque a banana vai adoçar naturalmente.

Mas vamos supor que está sem tempo e a banana vai acabar estragando. Corte em rodelinhas e guarde no freezer.
Aí aquele dia que dá uma vontade danada de comer um docinho, vc pega um liquidificador e coloca a bananinha, um pouquinho de leite só para bater, um tiquinho de cacau em pó.

Prontinho seu sorvete de chocolate  saudável, gostoso e refrescante. E vamos combinar que esse calor tá pedindo né não?

Ah essa dica serve para as outras frutas também viu?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...