Para os que tem intolerância que tal este brigadeiro sem leite?
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite condensado de coco (veja como preparar)
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo
1 gema de ovo tipo caipira
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo para engrossar. Quem não pode com o glúten pode trocar por fécula de batata.
Modo de Preparar:
Dissolva a farinha no leite. Acrescente a gema e misture. Acrescente os outros ingredientes.
Coloque tudo em uma panela e mexa. Vai ferver, mas continue mexendo ate começar a fazer um barulhinho de fritura.. Desligue o fogo. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 12 horas.
Enrole com as mãos umedecidas, passe na cobertura da sua preferência e aproveite!
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo
1 gema de ovo tipo caipira
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo para engrossar. Quem não pode com o glúten pode trocar por fécula de batata.
Modo de Preparar:
Dissolva a farinha no leite. Acrescente a gema e misture. Acrescente os outros ingredientes.
Coloque tudo em uma panela e mexa. Vai ferver, mas continue mexendo ate começar a fazer um barulhinho de fritura.. Desligue o fogo. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 12 horas.
Enrole com as mãos umedecidas, passe na cobertura da sua preferência e aproveite!
Atenção: a cobertura de chocolate da callebout não tem glúten, mas pode ter leite, portanto se você for intolerante ao leite, prefira a cobertura de coco!
Fonte inspiradora: Deliart Cake Creations
Olá,
ResponderExcluirQuantas coisas boas!
Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
Parabéns pelo blog. Muito bom.
Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
Bom final de semana
Bjos
Lu
http://vergostarler.blogspot.com.br/
Oi Luciana, espero que vc se aventure mais na cozinha com as receitas do meu Blog. Vou dar uma voltinha no seu ok? Abraços.
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