terça-feira, 1 de abril de 2014

Bolo de Banana sem glúten, sem lactose



Sabe aquelas bananas que estão quaaase estragando, então são elas mesmas!

Ingredientes:
3 ovos tipo capiras
5 bananas maduras
2 xícaras de farinha de amêndoas (eu uso o que sobra do leite de amêndoas, levo ao forno, deixo secar e bato no liquidificador até virar uma farinha bem fininha)
Aí vc pode colocar 1/2 xícara de damascos picados, 1/2 xícara de nozes, 1/2 xícara de uvas passas, 1/2 xícara de amêndoas fatiadas. Na verdade o que vc tiver em casa. Aqui usei ameixas e amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó (sem ser transgênico)
Modo de Preparar:
Bata as bananas e os ovos no liquidificador. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture com a massa das bananas. Se quiser acrescente 2 colheres de sobremesa de cacau em pó.
Leve ao forno já aquecido e quando espetar o palito e sair sequinho está pronto.

Para quem não tem problemas com o açúcar: aqui eu coloquei uma calda feita com 3 colheres de sopa de leite de amêndoas + 1 colher de sopa de cacau em pó + 2 colheres de sopa de açúcar demerara.




Quer aprender a fazer leites vegetais e outras receitas feitas com eles? 
Acesse alimentopuro.blogspot.com.br/2014/04/leites-vegetais-que-tal-aprender-fazer.html

2 comentários:

  1. Esta com uma cara linda vou fazer!!!!
    Aonde eu encontro o cacau e o açúcar demerara em nova Iguaçu, Rj?
    Bjoo amei!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Roseane consulte o site do IDEC das Feiras Orgânicas http://www.idec.org.br/feirasorganicas, nas lojas Mundo Verde ou pela Internet na Estação dos Grãos www.estacaodosgraos.com.br

      Excluir

Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...